:
Please update your Flash Player to view content.
Convertir   Vers    

FORMALITES :

  

Le visa , obligatoire, s'obtient en 15 jours auprèsde l'ambassade de Syrie, 20, Rue Vaneau, 75007 Paris ; téléphone : 01 40 62 61 00. Prix : environ 25 €

Pièces à fournir : passeport en cours de validité, 3 photos d'identité, une attestation de travail (à défaut, une lettre sur l'honneur mentionnant la profession). Trois formulaires sont à remplir.

Le visa est valable 3 mois à partir de la date d'émission mais accordé seulement pour une durée de 15 jours.

Si votre séjour dure plus de 15 jours une prorogation du visa dans un bureau d'immigration sur place est obligatoire et se fait impérativement le 14 ème ou 15 ème jour du séjour. Il est recommandé d'emporter 5 photos d'identité car le nombre demandé, le coût et le temps nécessaire à la délivrance de la prorogation du séjour (maximum 24 heures) varient d'une ville à une autre.

 

 

La monnaie en cours est la Livre Syrienne appelée communément lira (1 £S).

1 € vaut environ 140.93 £S. La £S n'est disponible que dans le pays.

Les cartes de crédit (Visa, Américan Express, Dinners Club, Eurocard, Mastercard) sont acceptées dans certains hôtels ou magasins de luxe, mais pas au restaurant. Les chèques de voyage sont acceptés par la Banque commerciale de Syrie, mais seulement dans quelques agences. En cas d'urgence, adressez-vous au bureau de change d'un grand hôtel. En ville les bureaux de change (excepté à Damas et à Alep) ne prennent que du liquide. Il n'y a aucun distributeur automatique et il est impossible de retirer des espèces avec une carte de crédit même au guichet d'une banque.

Conduite dans le pays : Permis de conduire international requis.Conduite à droite.

Vaccins Obligatoires : Aucun vaccin obligatoire. Informations données à titre indicatif. Se renseigner auprès de l' Institut Pasteur au 01 45 68 81 98

Vaccins conseillés : DTPolio, hépatite A et B, rage.

Click HERE is best bookmaker in the world.
Offers Bet365 best odds.
All CMS Templates